Barra de cereal de nozes e passas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Granola pieces on wooden board, close up view
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
  • Check½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • Check1 xícara (chá) de nozes
  • Check1 xícara (chá) de damasco seco
  • Check¼ de xícara (chá) de água
  • Check¼ de xícara (chá) de mel
  • Check½ xícara (chá) de quinoa
  • Check½ xícara (chá) de passas pretas
  • Check½ xícara (chá) de passas brancas
Modo de preparo
  • CheckColoque, numa assadeira coberta com papel manteiga, a aveia em flocos grossos, a aveia em flocos finos e as nozes.
  • CheckLeve ao forno a 180º por 10min.
  • CheckReserve.
  • CheckBata, numa processadora, o damasco, a água e o mel.
  • CheckRetire a mistura da processadora, e coloque em uma travessa.
  • CheckJunte, na mesma travessa, a quinoa, as passas pretas, as passas brancas, a aveia em flocos grossos, a aveia em flocos finos e as nozes.
  • CheckMisture amassando bem com as mãos.
  • CheckTransfira a mistura para um assadeira de 15 x 15cm forrada com papel manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 180º por 15min.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckParta em 10 pedaços.
  • CheckSirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Panna cotta original italiana receita
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Panna cotta de frutas vermelhas receita
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Panna cotta de amora receita
Doces e Sobremesas Panna cotta de amora
Tempo 22m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog