Barra de cereal de nozes e passas
Avalie esta receita aqui!
User Review
( vote)
40m
10 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque, numa assadeira coberta com papel manteiga, a aveia em flocos grossos, a aveia em flocos finos e as nozes.
- Leve ao forno a 180º por 10min.
- Reserve.
- Bata, numa processadora, o damasco, a água e o mel.
- Retire a mistura da processadora, e coloque em uma travessa.
- Junte, na mesma travessa, a quinoa, as passas pretas, as passas brancas, a aveia em flocos grossos, a aveia em flocos finos e as nozes.
- Misture amassando bem com as mãos.
- Transfira a mistura para um assadeira de 15 x 15cm forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno a 180º por 15min.
- Retire.
- Deixe esfriar.
- Parta em 10 pedaços.
- Sirva frio.