batata palha artesanal

como fazer batata palha na airfryer batata palha caseiro no forno batata palha como fazer tudo gostoso batata palha masterchef batata palha grossa batata palha origem batata palha ingredientes batata palha é saudável
batata palha astresanal grossa @uolreceitas
Tempo 40m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Essa receita de batata palha artesanal é muito simples e fica melhor que essas que a gente costuma comprar no mercado! Sim senhor! E, quer saber o que é melhor? Que vou te ensinar os segredinhos para deixar bem crocante usando apenas 3 ingredientes. Vamos nessa? Use nos seus lanches!

Como fazer batata palha artesanal?

Ingredientes
  • 5 batatas
  • Sal a gosto
  • 1 litro de óleo
Modo de preparo
  • Rale as batatas em um ralador.
  • Passe as batatas em água corrente por 10 minutos para remover o amido.
  • Depois, seque com papel toalha, pressione ele sobre as batatas para remover o excesso de água.
  • Frite em óleo bem quente (coloque pouca batata na frigideira para que não soltem muito líquido e fiquem moles).
  • Pronto, escorra a gordura em mais papel toalha e sirva.
Dicas

Armazene em local fechado para se manterem crocantes por mais tempo.

BATATA PALHA CASEIRA MUITO SABOROSA PARA TESTAR

Como conservar a batata palha?

Oi, querida! Batata palha é uma maravilha, né? E pra manter ela sempre crocante e gostosa, tem um segredinho: a melhor forma de conservar a batata palha depois de aberta é guardando em um pote bem fechado, em local fresco e seco, longe da luz do sol. 

Dessa maneira, ela não vai ficar murcha nem perder o sabor.

Qual o prazo de validade da batata palha?

batata palha artesanal caseira grossa @eugeeholiveira

Olha só, meu bem, a validade da batata palha pode variar de acordo com a marca. Mas em geral, na embalagem fechada, ela costuma durar uns 4 a 6 meses. 

Agora, depois de aberta, é bom consumir em até 2 semanas, tá? Mas lembra do que eu disse: sempre guardando direitinho pra manter a crocância.

E não esquece de olhar a data de validade na embalagem antes de comprar, viu? A segurança da nossa cozinha é tudo!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Omelete de whey protein
Tempo 22m
Porção 1 Porção
Lanches Receita de alho do tiktok
Tempo 25m
Porção 8 Pedaços
Lanches Banana cremosa
Tempo 10m
Porção 2 Porções
Bolos e Tortas Bolinho de chocolate da vovó
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Omelete de whey protein
Tempo 22m
Porção 1 Porção
Lanches Receita de alho do tiktok
Tempo 25m
Porção 8 Pedaços
Lanches Banana cremosa
Tempo 10m
Porção 2 Porções
Bolos e Tortas Bolinho de chocolate da vovó
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile