Batata recheada com cottage

Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • 50g de queijo cheddar ralado
  • 100g de queijo cottage
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 100g de bacon fatiado
  • Manteiga derretida para pincelar as batatas por dentro
Modo de preparo
  • Espete as batatas com o garfo.
  • Enrole cada batata separada em papel alumínio.
  • Coloque as batatas em uma assadeira.
  • Leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba estejam macias.
  • Retire do forno e desembrulhe.
  • Corte as batatas profundamente em formato de cruz.
  • Abra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • Retire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
  • Pincele com manteiga o interior da batata.
  • Salpique sal e pimenta no interior da batata.
  • Coloque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela.
  • Misture levemente o queijo cottage, a pimenta, o sal e a cebolinha.
  • Recoloque dentro da batata.
  • Cubra com o queijo cheddar e fatias de bacon.
  • Volte as batatas ao forno a 220º até o queijo derreter e o bacon tostar.
  • Retire e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Pães e Massas doces Pão sem glúten
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Pães e Massas doces Pão sem glúten
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile