Biscoito amanteigado com queijo
Com vontade de comer alguma coisa diferente no café mas sem tempo de fazer compras e passar horas na cozinha? Experimente essa receita de biscoito amanteigado com queijo, além de rápida, prática e deliciosa, você consegue fazer com o que tem em casa.
Como fazer biscoito amanteigado com queijo?
- 2 xícaras de chá farinha de trigo
- 150 gr de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara de parmesão ralado
- ¼ de xícara de chá de leite
- ½ colher de chá de sal
- Em um recipiente, misture a farinha, o sal e o parmesão.
- Junte a manteiga e amasse com as mãos, até formar uma farofa úmida.
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo a massa até ela ficar lisa.
- Deixe descansar por cerca de 30 minutos e modele como preferir.
- Disponha-os em uma assadeira e asse em forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.
😋 Tem mais receita de biscoito: cookies integrais 😋
Quantos dias dura biscoito amanteigado caseiro?
A duração dos biscoitos amanteigados caseiros variam de acordo com a forma de armazenamento e com os ingredientes que foram usados, normalmente, eles permanecem frescos por cerca de sete a 20 dias.
Como armazenar biscoitos amanteigados para durarem mais?
Primeiramente, é necessário esperar os biscoitos esfriarem para guardá-los, isso evita que eles fiquem murchos. O certo é guardá-los em temperatura ambiente e de preferência em potes herméticos, isso faz com que sua duração seja mais prolongada.
Quantos dias a massa de biscoitos amanteigados pode ficar na geladeira?
A massa de biscoito, normalmente, pode ficar na geladeira por até uma semana. Porém, se você deseja cozinhá-los aos poucos, uma boa opção é congelar em pequenas porções, assim a duração da massa pode aumentar para até 1 mês. Mas fique atento, a duração da massa pode variar conforme os ingredientes que foram usados.