Biscoito amanteigado com queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Biscoito amanteigado com queijo @ericaoliviericomidaverdade
Tempo 1h
Porção 50 Biscoito amanteigado com queijo
Nível Fácil

Com vontade de comer alguma coisa diferente no café mas sem tempo de fazer compras e passar horas na cozinha? Experimente essa receita de biscoito amanteigado com queijo, além de rápida, prática e deliciosa, você consegue fazer com o que tem em casa. 

Como fazer biscoito amanteigado com queijo?

Ingredientes
  • Check2 xícaras de chá farinha de trigo
  • Check150 gr de manteiga em temperatura ambiente
  • Check1 xícara de parmesão ralado
  • Check¼ de xícara de chá de leite
  • Check½ colher de chá de sal
Modo de preparo
  • CheckEm um recipiente, misture a farinha, o sal e o parmesão.
  • CheckJunte a manteiga e amasse com as mãos, até formar uma farofa úmida.
  • CheckAcrescente o leite aos poucos, mexendo a massa até ela ficar lisa.
  • CheckDeixe descansar por cerca de 30 minutos e modele como preferir.
  • CheckDisponha-os em uma assadeira e asse em forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.

😋 Tem mais receita de biscoito: cookies integrais 😋

Quantos dias dura biscoito amanteigado caseiro?

A duração dos biscoitos amanteigados caseiros variam de acordo com a forma de armazenamento e com os ingredientes que foram usados, normalmente, eles permanecem frescos por cerca de sete a 20 dias.

Biscoito perfeito para o café da tarde @wdimilla_queiroz

Como armazenar biscoitos amanteigados para durarem mais?

Primeiramente, é necessário esperar os biscoitos esfriarem para guardá-los, isso evita que eles fiquem murchos. O certo é guardá-los em temperatura ambiente e de preferência em potes herméticos, isso faz com que sua duração seja mais prolongada.

Quantos dias a massa de biscoitos amanteigados pode ficar na geladeira?

A massa de biscoito, normalmente, pode ficar na geladeira por até uma semana. Porém, se você deseja cozinhá-los aos poucos, uma boa opção é congelar em pequenas porções, assim a duração da massa pode aumentar para até 1 mês. Mas fique atento, a duração da massa pode variar conforme os ingredientes que foram usados. 

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Biscoito de queijo crocante receita
Biscoitos Biscoito de queijo crocante
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Sequilho com chocolate receita
Biscoitos Sequilho com chocolate
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Biscoito de sequilho da vovó receita como fazer
Biscoitos Biscoito de sequilho da vovó
Tempo 35m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog