Bisteca de porco acebolada

Receita de bisteca de porco acebolada que fica bem douradinha e com um gostinho irresistível
Receita de bisteca de porco acebolada que fica bem douradinha e com um gostinho irresistível
Tempo 30m
Porção 4 Porção
Nível Fácil

A bisteca de porco acebolada é uma ótima receita para preparar naqueles dias de preguiça, quando queremos alguma coisa mais prática e que não dará tanto trabalho com a louça. 

Esta receita deve ser frita, além de que, é importante que tenha bastante cebola em casa para fritar junto e garantir aquele aroma mais característico.

Este prato combina super bem com o delicioso arroz colorido, que leva uma série de legumes em sua composição para tornar o sabor mais especial. Ou então, com o arroz à grega, prato inédito que todas as donas e donos de casa precisam aprender a como fazer. 

E então, quer aprender o passo a passo? Vem com o Receitinhas. Com a gente, você aprende a preparar pratos inéditos, que nunca pensou que poderia criar antes! Te ajudamos a se tornar o mestre da culinária, tanto brasileira quanto de outras culturas. 

Como fazer bisteca de porco acebolada?

Essa receita é de dar água na boca de tão boa
Ingredientes
  • 4 bistecas suínas
  • Sal, limão e pimenta a gosto
  • 4 cebolas grandes
  • 1/2 xícara de óleo
Modo de preparo
  • Tempere as bistecas com limão, sal, cebola e pimenta a gosto.
  • Adicione o óleo em uma frigideira e espere ficar bem quente.
  • Posteriormente, frite a carne.
  • Deixe a cebola para fritar no final.
Dicas

O indicado, para tornar o gosto mais especial, é que deixe a carne temperada de um dia para o outro.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile