Bisteca de porco acebolada
User Review
( votes)A bisteca de porco acebolada é uma ótima receita para preparar naqueles dias de preguiça, quando queremos alguma coisa mais prática e que não dará tanto trabalho com a louça.
Esta receita deve ser frita, além de que, é importante que tenha bastante cebola em casa para fritar junto e garantir aquele aroma mais característico.
Este prato combina super bem com o delicioso arroz colorido, que leva uma série de legumes em sua composição para tornar o sabor mais especial. Ou então, com o arroz à grega, prato inédito que todas as donas e donos de casa precisam aprender a como fazer.
E então, quer aprender o passo a passo? Vem com o Receitinhas. Com a gente, você aprende a preparar pratos inéditos, que nunca pensou que poderia criar antes! Te ajudamos a se tornar o mestre da culinária, tanto brasileira quanto de outras culturas.
Como fazer bisteca de porco acebolada?
O indicado, para tornar o gosto mais especial, é que deixe a carne temperada de um dia para o outro.