Bolinho de abobrinha e chuchu

Bolinho de abobrinha e chuchu
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Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Se você busca uma alimentação mais saudável, sem perder o sabor, temos uma boa dica: bolinho de abobrinha e chuchu. Além de delicioso, o seu preparo é tão simples, que até o cozinheiro mais inexperiente consegue fazê-lo. Portanto, siga a leitura e veja que não há mistérios. 

Além dessa opção, queremos deixar mais duas dicas  para você, são eles, o bolo fit de banana com uva passas, e  a torta de limão com massa de biscoito. Além dessas, como você já deve saber, aqui no Receitinhas tem tudo que você precisa para qualquer momento gastronômico. Basta fazer uma busca rápida em uma das categorias, para encontrar a receita certa para você. 

Agora é com você. Confira os ingredientes, e cada passo da receita, para em minutos estar saboreando-os. Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve para mais dicas de culinária. 

Como fazer bolinho de abobrinha e chuchu

Delicie-se com essa imagem do site Receitas deliciosas na mesa, e inspire-se para fazer também.
Ingredientes
  • 1 batata ralada no ralo fino
  • 2 abobrinhas descascadas e raladas
  • 2 chuchus ralados no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture a batata, a abobrinha, o chuchu, o azeite, a cebolinha, a noz-moscada, a farinha de rosca, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
  • Molde a massa, no formato de bolinhos.
  • Achate os bolinhos.
  • Passe na farinha de rosca.
  • Leve ao forno a 220º em uma assadeira forrada com papel manteiga até dourar.
  • Sirva quente.
Dicas

Sirva com seus molhos preferidos.

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