Bolinho de abobrinha e chuchu

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Bolinho de abobrinha e chuchu
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Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Se você busca uma alimentação mais saudável, sem perder o sabor, temos uma boa dica: bolinho de abobrinha e chuchu. Além de delicioso, o seu preparo é tão simples, que até o cozinheiro mais inexperiente consegue fazê-lo. Portanto, siga a leitura e veja que não há mistérios. 

Além dessa opção, queremos deixar mais duas dicas  para você, são eles, o bolo fit de banana com uva passas, e  a torta de limão com massa de biscoito. Além dessas, como você já deve saber, aqui no Receitinhas tem tudo que você precisa para qualquer momento gastronômico. Basta fazer uma busca rápida em uma das categorias, para encontrar a receita certa para você. 

Agora é com você. Confira os ingredientes, e cada passo da receita, para em minutos estar saboreando-os. Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve para mais dicas de culinária. 

Como fazer bolinho de abobrinha e chuchu

Bolinho de abobrinha e chuchu
Delicie-se com essa imagem do site Receitas deliciosas na mesa, e inspire-se para fazer também.

Ingredientes
  • Check1 batata ralada no ralo fino
  • Check2 abobrinhas descascadas e raladas
  • Check2 chuchus ralados no ralo grosso
  • Check1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check1 pitada de noz-moscada ralada
  • Check1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite para untar
  • CheckFarinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture a batata, a abobrinha, o chuchu, o azeite, a cebolinha, a noz-moscada, a farinha de rosca, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
  • CheckMolde a massa, no formato de bolinhos.
  • CheckAchate os bolinhos.
  • CheckPasse na farinha de rosca.
  • CheckLeve ao forno a 220º em uma assadeira forrada com papel manteiga até dourar.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Sirva com seus molhos preferidos.

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