Bolinhos de abobrinha e ricota

Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de ricota amassada com o garfo
  • 1 abobrinha com casca ralada
  • 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture a ricota, a abobrinha, a farinha de trigo, o ovo, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Faça bolinhos com a massa.
  • Coloque os bolinhos em uma assadeira com papel manteiga untado com azeite.
  • Leve os bolinhos ao forno a 220º até dourar.
  • Retire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile