Bolinhos de abobrinha e ricota

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de ricota amassada com o garfo
  • Check1 abobrinha com casca ralada
  • Check1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite para untar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture a ricota, a abobrinha, a farinha de trigo, o ovo, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça bolinhos com a massa.
  • CheckColoque os bolinhos em uma assadeira com papel manteiga untado com azeite.
  • CheckLeve os bolinhos ao forno a 220º até dourar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
pão com vinagre
Pães e Salgados Pão com vinagre
Tempo 1h10m
Porção 1 Pão com vinagre
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Pães e Salgados Pão de tapioca
Tempo 1h
Porção 10 Pão de tapioca
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog