Bolo de aipim

Receita de bolo de aipim simples e cremoso: faça sem gastar quase nada
Receita de bolo de aipim simples e cremoso: faça sem gastar quase nada
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta receita de bolo de aipim simples e cremoso que não gasta quase nada e o melhor de tudo é que rende muito. Abaixo, deixamos uma lista de ingredientes com tudo o que vai precisar para fazer, o modo de preparo e muito mais. Vamos ao que importa? 🤤

Como fazer bolo de aipim cremoso?

Ingredientes
  • 1kg de aipim
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 200ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado desidratado e você pode utilizar um pacote de 100g ou mais, fica a seu gosto.
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
Modo de preparo
  • Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso,ou pode triturar o aipim no liquidificador.
  • No liquidificador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga.
  • Bata tudo em velocidade média coloque o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
  • Despeje a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada asse em forno preaquecido, a 230º, por uns 45min ou até que o palito saia limpo.

Qual o valor do bolo de aipim?

O preço depende de uma série de fatores, como a qualidade dos materiais e o tamanho que possui (geralmente, se leva em consideração o kg do bolo). O comum é que se cobre em torno de R$ 30 o kg. 

 

Você acha caro ou acredita que este valor está dentro do seu orçamento? 

Quais as melhores receitas de bolo de aipim?

Em nosso blog, contamos com várias receitas de bolo de aipim que te deixarão de água na boca. Quer saber quais são as preferidas dos nossos leitores? 

O bolo de aipim com coco é uma tendência! Fica com aqueles fiozinhos deliciosos e que agradam até os paladares mais exigentes. 

@marcyahcozinha preparou este bolo de aipim cremoso fácil

Também indicamos que veja o passo a passo deste maravilhoso bolo de macaxeira no liquidificador, que fica bem macio e leve. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Pães e Massas doces Panetone com nozes e frutas
Tempo 2h
Porção 1 Porção
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
Pães e Massas doces Rabanada de forno
Tempo 1h
Porção 15 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Pães e Massas doces Panetone com nozes e frutas
Tempo 2h
Porção 1 Porção
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
Pães e Massas doces Rabanada de forno
Tempo 1h
Porção 15 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile