Bolo de aipim
Aprenda a como fazer esta receita de bolo de aipim simples e cremoso que não gasta quase nada e o melhor de tudo é que rende muito. Abaixo, deixamos uma lista de ingredientes com tudo o que vai precisar para fazer, o modo de preparo e muito mais. Vamos ao que importa? 🤤
Como fazer bolo de aipim cremoso?
- 1kg de aipim
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 100g de manteiga
- 200ml de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado desidratado e você pode utilizar um pacote de 100g ou mais, fica a seu gosto.
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso,ou pode triturar o aipim no liquidificador.
- No liquidificador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga.
- Bata tudo em velocidade média coloque o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
- Despeje a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada asse em forno preaquecido, a 230º, por uns 45min ou até que o palito saia limpo.
Qual o valor do bolo de aipim?
O preço depende de uma série de fatores, como a qualidade dos materiais e o tamanho que possui (geralmente, se leva em consideração o kg do bolo). O comum é que se cobre em torno de R$ 30 o kg.
Você acha caro ou acredita que este valor está dentro do seu orçamento?
Quais as melhores receitas de bolo de aipim?
Em nosso blog, contamos com várias receitas de bolo de aipim que te deixarão de água na boca. Quer saber quais são as preferidas dos nossos leitores?
O bolo de aipim com coco é uma tendência! Fica com aqueles fiozinhos deliciosos e que agradam até os paladares mais exigentes.
Também indicamos que veja o passo a passo deste maravilhoso bolo de macaxeira no liquidificador, que fica bem macio e leve.