Bolo de leite em pó no liquidificador com a receita mais prática do mundo
Aprenda a preparar esse delicioso bolo de leite em pó no liquidificador que tem a receita mais prática do mundo. Essa é uma opção deliciosa que você pode fazer em qualquer ocasião, seja para surpreender convidados ou para matar a vontade de doce.
Como fazer bolo de leite em pó no liquidificador?
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte e enfarinhe uma forma média.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo e o leite em pó aos poucos, batendo bem.
- Incorpore delicadamente o fermento em pó.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Asse no forno preaquecido por 35 a 40 minutos.
- Deixe esfriar antes de desenformar e servir.
Veja também: bolo mesclado
Posso congelar o bolo de leite em pó?
Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar o bolo de leite em pó.
Após esfriar completamente, envolva-o em filme plástico, coloque em um saco hermético e congele por até 2 meses.
Ao descongelar, retire do freezer e deixe à temperatura ambiente.
Reaqueça no forno ou micro-ondas, se desejar.
Certifique-se de etiquetar com a data de congelamento e consumir dentro de alguns dias após descongelar.
Além disso, você pode adicionar ingredientes extras à massa do bolo de leite em pó para dar mais sabor e textura.
Ingredientes como coco ralado, chocolate em pedaços ou gotas de chocolate, nozes picadas, frutas secas ou essência de baunilha são boas opções.
Experimente também esse delicioso bolo de leite ninho com morango!