Bolo de leite em pó no liquidificador com a receita mais prática do mundo

Tempo 50m
Porção 12 Bolo de leite em pó no liquidificador
Nível Fácil

Aprenda a preparar esse delicioso bolo de leite em pó no liquidificador que tem a receita mais prática do mundo. Essa é uma opção deliciosa que você pode fazer em qualquer ocasião, seja para surpreender convidados ou para matar a vontade de doce.

Como fazer bolo de leite em pó no liquidificador?

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Unte e enfarinhe uma forma média.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha de trigo e o leite em pó aos poucos, batendo bem.
  • Incorpore delicadamente o fermento em pó.
  • Despeje a massa na forma preparada.
  • Asse no forno preaquecido por 35 a 40 minutos.
  • Deixe esfriar antes de desenformar e servir.

Veja também: bolo mesclado

Posso congelar o bolo de leite em pó?

Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar o bolo de leite em pó. 

Após esfriar completamente, envolva-o em filme plástico, coloque em um saco hermético e congele por até 2 meses. 

Ao descongelar, retire do freezer e deixe à temperatura ambiente. 

Reaqueça no forno ou micro-ondas, se desejar. 

Certifique-se de etiquetar com a data de congelamento e consumir dentro de alguns dias após descongelar.

Bolo de leite em pó no liquidificador divino por @docesgourmet_2.0

 

Além disso, você pode adicionar ingredientes extras à massa do bolo de leite em pó para dar mais sabor e textura. 

Ingredientes como coco ralado, chocolate em pedaços ou gotas de chocolate, nozes picadas, frutas secas ou essência de baunilha são boas opções.

Experimente também esse delicioso bolo de leite ninho com morango!

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Caçarola mineira de café da manhã
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Caçarola mineira de café da manhã
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile