Bolo de leite em pó no liquidificador com a receita mais prática do mundo
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( votes)Aprenda a preparar esse delicioso bolo de leite em pó no liquidificador que tem a receita mais prática do mundo. Essa é uma opção deliciosa que você pode fazer em qualquer ocasião, seja para surpreender convidados ou para matar a vontade de doce.
Como fazer bolo de leite em pó no liquidificador?
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte e enfarinhe uma forma média.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo e o leite em pó aos poucos, batendo bem.
- Incorpore delicadamente o fermento em pó.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Asse no forno preaquecido por 35 a 40 minutos.
- Deixe esfriar antes de desenformar e servir.
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Posso congelar o bolo de leite em pó?
Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar o bolo de leite em pó.
Após esfriar completamente, envolva-o em filme plástico, coloque em um saco hermético e congele por até 2 meses.
Ao descongelar, retire do freezer e deixe à temperatura ambiente.
Reaqueça no forno ou micro-ondas, se desejar.
Certifique-se de etiquetar com a data de congelamento e consumir dentro de alguns dias após descongelar.
Além disso, você pode adicionar ingredientes extras à massa do bolo de leite em pó para dar mais sabor e textura.
Ingredientes como coco ralado, chocolate em pedaços ou gotas de chocolate, nozes picadas, frutas secas ou essência de baunilha são boas opções.
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