Bolo de limão da Ana Maria Braga
Quem não ama o bolo de limão da Ana Maria Braga que atire a primeira pedra! Aprenda a como fazer esta receita deliciosa e mais que divina em menos de uma hora para encantar as suas visitas durante o café da tarde. Olha só o modo de preparo abaixo!
Como fazer bolo de limão da Ana Maria Braga?
- 1 pacote de gelatina de limão
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de fermento
- CALDA
- 2 xícaras de açúcar branco
- ½ xícara de água
- ⅓ xícara de suco de limão
- Hidrate a gelatina com ½ xícara de água e leve para o microondas por 30 segundos.
- Bata a gelatina com ovos, açúcar e óleo.
- Leve esta mistura para uma vasilha, adicione o trigo peneirado e logo em seguida o fermento.
- Coloque em uma forma untada.
- Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
- Misture os ingredientes da calda em uma panela em fogo baixo até engrossar e coloque em cima do bolo quando sair do forno.
RECEITA DE CALDA DE LIMÃO PARA BOLO
Como hidratar a gelatina para fazer bolo de limão?
Oi, querida! Para hidratar a gelatina, você precisa misturar com água quente e mexer bem até dissolver tudo. É um passo simples, mas que faz uma grande diferença na textura do seu bolo de limão, viu?
Quais os benefícios do bolo de limão?
Olá, amiga! O bolo de limão é uma delícia e ainda tem seus benefícios, viu? Além de ser uma sobremesa levinha, o limão tem vitamina C que ajuda nosso sistema imunológico. Mas o melhor benefício é a alegria de comer um bolo gostoso!
Um bolo de limão de liquidificador caseiro vale muito pra hoje!
O bolo de limão é fácil e simples de ser preparado?
Oi, minha linda! Sim, o bolo de limão é super fácil de preparar. Você basicamente precisa de ovos, açúcar, farinha, manteiga, limão e a gelatina que conversamos. É só bater tudo e levar ao forno. Prático, não é?