Bolo de limão da Ana Maria Braga

Bolo de limão da Ana Maria Braga vai conquistar o seu coração com esse sabor
Bolo de limão da Ana Maria Braga vai conquistar o seu coração com esse sabor @pinterest
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Médio

Quem não ama o bolo de limão da Ana Maria Braga que atire a primeira pedra! Aprenda a como fazer esta receita deliciosa e mais que divina em menos de uma hora para encantar as suas visitas durante o café da tarde. Olha só o modo de preparo abaixo!

Como fazer bolo de limão da Ana Maria Braga?

Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento
  • CALDA
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • ½ xícara de água
  • ⅓ xícara de suco de limão
Modo de preparo
  • Hidrate a gelatina com ½ xícara de água e leve para o microondas por 30 segundos.
  • Bata a gelatina com ovos, açúcar e óleo.
  • Leve esta mistura para uma vasilha, adicione o trigo peneirado e logo em seguida o fermento.
  • Coloque em uma forma untada.
  • Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
  • Misture os ingredientes da calda em uma panela em fogo baixo até engrossar e coloque em cima do bolo quando sair do forno.

RECEITA DE CALDA DE LIMÃO PARA BOLO

Como hidratar a gelatina para fazer bolo de limão?

Oi, querida! Para hidratar a gelatina, você precisa misturar com água quente e mexer bem até dissolver tudo. É um passo simples, mas que faz uma grande diferença na textura do seu bolo de limão, viu?

Quais os benefícios do bolo de limão?

Olá, amiga! O bolo de limão é uma delícia e ainda tem seus benefícios, viu? Além de ser uma sobremesa levinha, o limão tem vitamina C que ajuda nosso sistema imunológico. Mas o melhor benefício é a alegria de comer um bolo gostoso!

Um bolo de limão de liquidificador caseiro vale muito pra hoje!

O bolo de limão é fácil e simples de ser preparado?

Bolo de limão da Ana Maria Braga COM BRIGADEIRO @pinterest

Oi, minha linda! Sim, o bolo de limão é super fácil de preparar. Você basicamente precisa de ovos, açúcar, farinha, manteiga, limão e a gelatina que conversamos. É só bater tudo e levar ao forno. Prático, não é?

 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile