Bolo de milho com erva-doce
Essa receita de bolo de milho com erva-doce fará sucesso no seu café da tarde com as amigas! Combina super bem com um chá de camomila ou de maracujá bem docinho para relaxar após um dia super estressante. Vou te mostrar como que eu faço, ok, querida?
Como fazer bolo de milho com erva-doce?
- 1 lata de milho verde com água ou 2 xícaras de milho da espiga
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de flocão
- 1 xícara de farinha de milho
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de fermento
- 1 colher de erva doce
- 3 ovos
- ⅓ xícara de água
- 1 colher de margarina
- Bata os ovos, açúcar, óleo e milho, reserve.
- Hidrate o flocão com a água.
- Misture a mistura inicial com flocão e farinha de milho, acrescente o fermento e a erva doce.
- Leve para uma forma untada com margarina.
- Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
- Sirva bem quentinho!.
RECEITA DE BOLO DE MILHO NO LIQUIDIFICADOR
Pode colocar bolo de milho na geladeira?
Sim, o bolo de milho pode ser armazenado na geladeira, principalmente se tiver uma cobertura ou recheio que possa estragar em temperatura ambiente. Ele deve ser bem embalado para não ressecar e pode durar até uma semana refrigerado.
Qual a melhor receita de calda de chocolate para bolo de milho?
A melhor calda de chocolate para bolo de milho é aquela que equilibra doçura e intensidade de chocolate. Uma receita simples leva 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de chocolate em pó, 1/2 xícara de água e 2 colheres de manteiga. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Esta calda simples realça o sabor do bolo sem dominá-lo.