Bolo de milho com erva-doce

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.33 (9 votes)
bolo de milho com erva-doce simples @receitasdepai
bolo de milho com erva-doce simples @receitasdepai
Tempo 50m
Porção 10 pessoas
Nível Médio

Essa receita de bolo de milho com erva-doce fará sucesso no seu café da tarde com as amigas! Combina super bem com um chá de camomila ou de maracujá bem docinho para relaxar após um dia super estressante. Vou te mostrar como que eu faço, ok, querida?

Como fazer bolo de milho com erva-doce?

Ingredientes
  • Check1 lata de milho verde com água ou 2 xícaras de milho da espiga
  • Check1 xícara de óleo
  • Check1 xícara de flocão
  • Check1 xícara de farinha de milho
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check1 colher de fermento
  • Check1 colher de erva doce
  • Check3 ovos
  • Check⅓ xícara de água
  • Check1 colher de margarina
Modo de preparo
  • CheckBata os ovos, açúcar, óleo e milho, reserve.
  • CheckHidrate o flocão com a água.
  • CheckMisture a mistura inicial com flocão e farinha de milho, acrescente o fermento e a erva doce.
  • CheckLeve para uma forma untada com margarina.
  • CheckAsse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
  • CheckSirva bem quentinho!.

RECEITA DE BOLO DE MILHO NO LIQUIDIFICADOR

Pode colocar bolo de milho na geladeira?

Sim, o bolo de milho pode ser armazenado na geladeira, principalmente se tiver uma cobertura ou recheio que possa estragar em temperatura ambiente. Ele deve ser bem embalado para não ressecar e pode durar até uma semana refrigerado.

Qual a melhor receita de calda de chocolate para bolo de milho?

bolo de milho com erva-doce simples e fácil receita @cozinhandocomamarysol
bolo de milho com erva-doce simples e fácil receita @cozinhandocomamarysol

A melhor calda de chocolate para bolo de milho é aquela que equilibra doçura e intensidade de chocolate. Uma receita simples leva 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de chocolate em pó, 1/2 xícara de água e 2 colheres de manteiga. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Esta calda simples realça o sabor do bolo sem dominá-lo.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo integral de frutas  receita
Bolos e Tortas Bolo integral de frutas
Tempo 45m
Porção 12 Fatias
Bolo de laranja fácil e fofinho receita
Bolo de cenoura com cobertura crocante receita
Bolo de caneca sem açúcar
Bolos e Tortas Bolo de caneca sem açúcar
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog