Bolo de pasta americana

Bolo de pasta americana
Bolo de pasta americana divino por @deias
Tempo 30m
Porção 15 Bolo de pasta americana
Nível Fácil

O bolo de pasta americana é uma deliciosa sobremesa que combina a suavidade do bolo com a versatilidade da pasta americana para criar decorações incríveis. Corre aqui que vamos apresentar uma receita fácil de bolo de pasta americana que qualquer pessoa pode preparar em casa para impressionar amigos e familiares.

Como fazer bolo de pasta americana?

 

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Pasta americana
  • Recheio de sua preferência
Modo de preparo
  • Comece batendo os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.
  • Aos poucos, adicione a farinha de trigo e o leite de coco, batendo sempre.
  • Por fim, junte o fermento e mexa delicadamente.
  • Despeje em uma forma untada.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Com o bolo pronto, corte e recheie.
  • Passe um pouco do recheio por fora.
  • Em uma superfície lisa, polvilhe açúcar de confeiteiro e abra a pasta americana com o auxílio de um rolo.
  • Coloque com cuidado sobre o bolo, passando a mão para retirar as imperfeições.
  • Corte o excesso e decore como preferir.
Dicas

Para ter certeza que o bolo está pronto, faça o teste do palito

Confira ainda: bolo de tapioca simples

Posso usar pasta americana caseira ou precisa ser comprada?

Não há a necessidade de comprar pasta americana para fazer essa receita.

Nesse sentido, você pode fazer sua própria pasta americana em casa e usá-la para cobrir e decorar seu bolo.

Caso você não saiba como fazer pasta americana em casa, dê uma conferida na nossa receita de pasta americana caseira.

Bolo de pasta americana maravilhoso por @nildes_bolos

Por quanto tempo posso guardar o bolo de pasta americana?

Você pode armazenar o bolo de pasta americana por vários dias em temperatura ambiente.

No entanto, ele deve ficar em um local fresco e seco para evitar que umedeça e embolore.

Além disso, fique sempre atento aos seus aspectos visuais e olfativos se for consumir dias após a fabricação.

A pasta americana é comestível?

Além de ser uma receita fácil, a pasta americana é sim comestível.

Muitas pessoas tiram ela do bolo antes de comer devido a sua textura.

No entanto, se você gosta da pasta americana não tem necessidade nenhuma de remover antes de consumir o bolo.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile