Bolo de pasta americana
User Review
( votes)O bolo de pasta americana é uma deliciosa sobremesa que combina a suavidade do bolo com a versatilidade da pasta americana para criar decorações incríveis. Corre aqui que vamos apresentar uma receita fácil de bolo de pasta americana que qualquer pessoa pode preparar em casa para impressionar amigos e familiares.
Como fazer bolo de pasta americana?
- Comece batendo os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.
- Aos poucos, adicione a farinha de trigo e o leite de coco, batendo sempre.
- Por fim, junte o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje em uma forma untada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
- Com o bolo pronto, corte e recheie.
- Passe um pouco do recheio por fora.
- Em uma superfície lisa, polvilhe açúcar de confeiteiro e abra a pasta americana com o auxílio de um rolo.
- Coloque com cuidado sobre o bolo, passando a mão para retirar as imperfeições.
- Corte o excesso e decore como preferir.
Para ter certeza que o bolo está pronto, faça o teste do palito
Confira ainda: bolo de tapioca simples
Posso usar pasta americana caseira ou precisa ser comprada?
Não há a necessidade de comprar pasta americana para fazer essa receita.
Nesse sentido, você pode fazer sua própria pasta americana em casa e usá-la para cobrir e decorar seu bolo.
Caso você não saiba como fazer pasta americana em casa, dê uma conferida na nossa receita de pasta americana caseira.
Por quanto tempo posso guardar o bolo de pasta americana?
Você pode armazenar o bolo de pasta americana por vários dias em temperatura ambiente.
No entanto, ele deve ficar em um local fresco e seco para evitar que umedeça e embolore.
Além disso, fique sempre atento aos seus aspectos visuais e olfativos se for consumir dias após a fabricação.
A pasta americana é comestível?
Além de ser uma receita fácil, a pasta americana é sim comestível.
Muitas pessoas tiram ela do bolo antes de comer devido a sua textura.
No entanto, se você gosta da pasta americana não tem necessidade nenhuma de remover antes de consumir o bolo.