Bombom de morango na travessa
Assim, como nós, você também fica com água na boca só de pensar nessa receita de bombom de morango na travessa? Então se prepare, porque essa sobremesa é ainda mais saborosa do que você consegue imaginar. Afinal de contas, a mistura de chocolate com morangos, conquista facilmente corações e paladares. E com nossas dicas especiais, ela vai ficar ainda mais incrível.
No entanto, antes de te ensinarmos a fazer esses deliciosos bombons, queremos te dar mais algumas dicas. Afinal de contas, estamos aqui para isso, não é mesmo? Então, em uma próxima oportunidade você também pode preparar um incrível pavê de morango com leite condensado, bem como um bolo de taça com morangos.
Por fim, uma última sugestão, ou seja, não deixe para preparar essa receita somente em uma data especial, faça hoje mesmo e surpreenda a todos em sua casa. Então, vamos para o nosso passo a passo? Tenha um bom apetite, e até a próxima receita.
Como fazer um bombom de morango na travessa
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 latas de creme de leite
- 200 gramas de chocolate picado
- 1 caixa de morangos
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina.
- Ligue o fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo.
- Adicione 1 lata de creme de leite e misture.
- Reserve.
- Derreta 200 o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Em seguida, adicione 1 lata de creme de leite e misture.
- Em um refratário, coloque a mistura branca.
- Em sguida, faça uma camada de morangos.
- Por fim, despeje o chocolate.
- Coloque morangos por cima.
- Leve a geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Se preferir utilize chocolate branco