Broto de feijão refogado com tomate

Stir fry vegetables for wok dish with sauce
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • óleo de gergelim a gosto
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 200g de broto de feijão
  • 200g de vagem picada
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
Modo de preparo
  • Frite o alho e a cebola no óleo de gergelim até dourar.
  • Junte o tomate, a cenoura, o broto de feijão, a vagem e o molho shoyu.
  • Deixe ferver 1min.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile