Broto de feijão refogado com tomate

Stir fry vegetables for wok dish with sauce
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • óleo de gergelim a gosto
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 200g de broto de feijão
  • 200g de vagem picada
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
Modo de preparo
  • Frite o alho e a cebola no óleo de gergelim até dourar.
  • Junte o tomate, a cenoura, o broto de feijão, a vagem e o molho shoyu.
  • Deixe ferver 1min.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile