Pular para o conteúdo
Fechar
Broto de feijão refogado com tomate
Avalie esta receita aqui!
Stir fry vegetables for wok dish with sauce
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 4 dentes de alho picados
Check 1 cebola picada
Check óleo de gergelim a gosto
Check 1 tomate sem sementes picado
Check 2 cenouras raladas no ralo grosso
Check 200g de broto de feijão
Check 200g de vagem picada
Check 1 colher (sopa) de molho shoyu
Modo de preparo
Check Frite o alho e a cebola no óleo de gergelim até dourar. Check Junte o tomate, a cenoura, o broto de feijão, a vagem e o molho shoyu. Check Deixe ferver 1min. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi