Brownie de café
O brownie de café é uma receita simplesmente deliciosa que combina com todas as épocas do ano, inclusive com o Natal… Quando toda a família está reunida em casa, geralmente de férias, cozinhando junto e passando momentos divertidos, colocando a fofoca em dia.
Um docinho nessas horas é essencial para tornar a experiência de todos ainda mais inesquecível. E, melhor que um docinho, é preparar um que seja super fácil e descomplicado.
Em nosso blog, contamos com várias receitinhas deste tipo de bolo. Uma das mais acessadas pelos nossos leitores é o brownie de red velvet, que é super macio e simples, um sabor inesquecível.
Também indicamos que leia o passo a passo mais gostoso do mundo de como fazer o brownie de chocolate recheado com doce de leite que encanta o paladar tanto de crianças quanto de adultos, independente da idade que possuem, sério!
Quer saber mais sobre? Vem com a gente do Receitinhas.
Como fazer brownie de café?
- 400 gramas de chocolate meio amargo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- ¼ xícara de café forte coado
- 1 xícara de nozes
- Em uma vasilha, adicione o chocolate com a manteiga e leve ao microondas até derreter bem, abra a cada 30 segundos para mexer e não queimar.
- Posteriormente, deve-se adicionar os ovos, açúcar e misturar tudo, adicione o café.
- Após misturar tudo muito bem, adicione o trigo (de preferência peneirado por ser mais fofo).
- Leve para uma forma untada em forno 180 graus por 40 minutos e espere.
- Faça o teste do palitinho para saber quando ficou pronto.
Use café solúvel na receita.