Brownie de café

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Esse brownie de café é a coisa mais deliciosa que há no momento: perfeito para o Natal
Esse brownie de café é a coisa mais deliciosa que há no momento: perfeito para o Natal
Tempo 1h
Porção 10 Fatias
Nível Fácil

O brownie de café é uma receita simplesmente deliciosa que combina com todas as épocas do ano, inclusive com o Natal… Quando toda a família está reunida em casa, geralmente de férias, cozinhando junto e passando momentos divertidos, colocando a fofoca em dia. 

Um docinho nessas horas é essencial para tornar a experiência de todos ainda mais inesquecível. E, melhor que um docinho, é preparar um que seja super fácil e descomplicado.

Em nosso blog, contamos com várias receitinhas deste tipo de bolo. Uma das mais acessadas pelos nossos leitores é o brownie de red velvet, que é super macio  e simples, um sabor inesquecível.

Também indicamos que leia o passo a passo mais gostoso do mundo de como fazer o brownie de chocolate recheado com doce de leite que encanta o paladar tanto de crianças quanto de adultos, independente da idade que possuem, sério!

Quer saber mais sobre? Vem com a gente do Receitinhas

Como fazer brownie de café?

Como fazer brownie de café?
Já pensou em fazer para vender? Olha esse bolinho que a Bru preparou!

Ingredientes
  • Check400 gramas de chocolate meio amargo
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check4 colheres de manteiga
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check4 ovos
  • Check¼ xícara de café forte coado
  • Check1 xícara de nozes
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, adicione o chocolate com a manteiga e leve ao microondas até derreter bem, abra a cada 30 segundos para mexer e não queimar.
  • CheckPosteriormente, deve-se adicionar os ovos, açúcar e misturar tudo, adicione o café.
  • CheckApós misturar tudo muito bem, adicione o trigo (de preferência peneirado por ser mais fofo).
  • CheckLeve para uma forma untada em forno 180 graus por 40 minutos e espere.
  • CheckFaça o teste do palitinho para saber quando ficou pronto.
Dicas

Use café solúvel na receita.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Torta de nata com morangos tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog