Caçarola italiana
Hoje você vai aprender a preparar uma verdadeira caçarola italiana. Este prato típico, tem um sabor delicioso e inconfundível. Apesar de sofrer inúmeras mudanças em sua receita ao longo dos anos, ela nunca deixou de ser uma ótima opção de lanche para todos os momentos. Dito isso, siga a leitura e veja como fazer.
No entanto, já que assim como nós, você adora um bom prato italiano, queremos te deixar mais algumas boas dicas. Para começar, você irá se surpreender com o canelone de ricota e espinafre. E, já que estamos chegando no Natal, nada melhor que aprender a fazer o seu próprio panetone.
Agora que você já tem tudo que precisa para um momento gastronômico agradável, podemos seguir para o momento que você tanto espera. Então, confira abaixo os ingredientes, e o modo de preparo. Tenha um bom apetite,e não se esqueça de nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro de todas as novidades gastronômicas.
Como fazer caçarola italiana
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 100g de coco ralado
- 2 xícaras de açúcar de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Unte uma forma com.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
- Transfira a massa para a forma.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar.
- Faça o teste do garfo para conferir se está cozido por dentro.
- Retire do forno e está pronto para servir.
Polvilhe queijo ralado sobre a massa antes de levá-la ao forno.