Caçarola italiana

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caçarola italiana
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Tempo 50m
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Hoje você vai aprender a preparar uma verdadeira caçarola italiana. Este prato típico, tem um sabor delicioso e inconfundível. Apesar de sofrer inúmeras mudanças em sua receita ao longo dos anos, ela nunca deixou de ser uma ótima opção de lanche para todos os momentos. Dito isso, siga a leitura e veja como fazer.

No entanto, já que assim como nós, você adora um bom prato italiano, queremos te deixar mais algumas boas dicas. Para começar, você irá se surpreender com o canelone de ricota e espinafre. E, já que estamos chegando no Natal, nada melhor que aprender a fazer o seu próprio panetone.

Agora que você já tem tudo que precisa para um momento gastronômico agradável, podemos seguir para o momento que você tanto espera. Então, confira abaixo os ingredientes, e o modo de preparo. Tenha um bom apetite,e não se esqueça de nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro de todas as novidades gastronômicas. 

Como fazer caçarola italiana

caçarola italiana
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Ingredientes
  • Check5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Check4 ovos
  • Check2 xícaras de leite
  • Check2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Check100g de coco ralado
  • Check2 xícaras de açúcar de açúcar
  • Check2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno a 200 graus.
  • CheckUnte uma forma com.
  • CheckBata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  • CheckTransfira a massa para a forma.
  • CheckLeve ao forno por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar.
  • CheckFaça o teste do garfo para conferir se está cozido por dentro.
  • CheckRetire do forno e está pronto para servir.
Dicas

Polvilhe queijo ralado sobre a massa antes de levá-la ao forno.

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