Caldo verde com batata doce

Caldo verde com batata doce
Foto: Canva Pro - Imagem ilustrativa
Tempo 50m
Porção 5 Porções
Nível Fácil

Aprenda a fazer o caldo verde com batata doce que é mais uma das deliciosas receitas típicas de Minas Gerais. A mistura de ingredientes e temperos, faz com que esse se torne um prato super saboroso. Além do mais prepará-lo não é muito difícil. Basta seguir o passo a passo do Receitinhas que dará certo. 

Assim como este, aqui você encontra muitas outras opções. Um belo exemplo que você não pode deixar de experimentar é o tutu de feijão com carnes, e o amendoim com charque. Além disso, basta fazer uma pesquisa rápida para encontrar exatamente o que procura.

Agora é mão na massa. Confira os ingredientes e o modo de preparo que logo estará saboreando essa gostosura. Por fim, desejamos um bom apetite, e não se esqueça de deixar o seu comentário nos contando como foi a sua experiência. Tenha um bom apetite, e até a próxima dica gastronômica.

Como fazer caldo verde com batata doce

Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 3 batatas doce
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de couve
  • 1,5 litro de água quente
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá pimenta preta moída
Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas, descasque-as e corte-as em pedaços pequenos..
  • Em uma panela grande coloque a cebola, o alho, as batatas e a couve.
  • Adicione a água quente e deixe ferver durante 25 minutos.
  • Coloque o sal e a pimenta.
  • Após secar quase toda água coe a parte sólida e bata no liquidificador.
  • Recoloque do liquidificador novamente na panela com o restinho de água.
  • Deixe cozinhar e misture por mais 10 minutos.
  • Retire do fogo e sirva.
Dicas

Sirva com torresmo e torradinhas.

Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pratos típicos Boerewors
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pratos típicos Boerewors
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile