Caldo verde com batata doce
Aprenda a fazer o caldo verde com batata doce que é mais uma das deliciosas receitas típicas de Minas Gerais. A mistura de ingredientes e temperos, faz com que esse se torne um prato super saboroso. Além do mais prepará-lo não é muito difícil. Basta seguir o passo a passo do Receitinhas que dará certo.
Assim como este, aqui você encontra muitas outras opções. Um belo exemplo que você não pode deixar de experimentar é o tutu de feijão com carnes, e o amendoim com charque. Além disso, basta fazer uma pesquisa rápida para encontrar exatamente o que procura.
Agora é mão na massa. Confira os ingredientes e o modo de preparo que logo estará saboreando essa gostosura. Por fim, desejamos um bom apetite, e não se esqueça de deixar o seu comentário nos contando como foi a sua experiência. Tenha um bom apetite, e até a próxima dica gastronômica.
Como fazer caldo verde com batata doce
- 3 batatas doce
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 200 g de couve
- 1,5 litro de água quente
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá pimenta preta moída
- Cozinhe as batatas, descasque-as e corte-as em pedaços pequenos..
- Em uma panela grande coloque a cebola, o alho, as batatas e a couve.
- Adicione a água quente e deixe ferver durante 25 minutos.
- Coloque o sal e a pimenta.
- Após secar quase toda água coe a parte sólida e bata no liquidificador.
- Recoloque do liquidificador novamente na panela com o restinho de água.
- Deixe cozinhar e misture por mais 10 minutos.
- Retire do fogo e sirva.
Sirva com torresmo e torradinhas.