Caldo verde com batata doce

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.75 (4 votes)
Caldo verde com batata doce
Foto: Canva Pro - Imagem ilustrativa
Tempo 50m
Porção 5 Porções
Nível Fácil

Aprenda a fazer o caldo verde com batata doce que é mais uma das deliciosas receitas típicas de Minas Gerais. A mistura de ingredientes e temperos, faz com que esse se torne um prato super saboroso. Além do mais prepará-lo não é muito difícil. Basta seguir o passo a passo do Receitinhas que dará certo. 

Assim como este, aqui você encontra muitas outras opções. Um belo exemplo que você não pode deixar de experimentar é o tutu de feijão com carnes, e o amendoim com charque. Além disso, basta fazer uma pesquisa rápida para encontrar exatamente o que procura.

Agora é mão na massa. Confira os ingredientes e o modo de preparo que logo estará saboreando essa gostosura. Por fim, desejamos um bom apetite, e não se esqueça de deixar o seu comentário nos contando como foi a sua experiência. Tenha um bom apetite, e até a próxima dica gastronômica.

Como fazer caldo verde com batata doce

Caldo verde com batata doce
Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check3 batatas doce
  • Check1 cebola
  • Check5 dentes de alho
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • Check200 g de couve
  • Check1,5 litro de água quente
  • Check1 colher de chá de sal
  • Check1 colher de chá pimenta preta moída
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas, descasque-as e corte-as em pedaços pequenos..
  • CheckEm uma panela grande coloque a cebola, o alho, as batatas e a couve.
  • CheckAdicione a água quente e deixe ferver durante 25 minutos.
  • CheckColoque o sal e a pimenta.
  • CheckApós secar quase toda água coe a parte sólida e bata no liquidificador.
  • CheckRecoloque do liquidificador novamente na panela com o restinho de água.
  • CheckDeixe cozinhar e misture por mais 10 minutos.
  • CheckRetire do fogo e sirva.
Dicas

Sirva com torresmo e torradinhas.

Você vai adorar nossas receitas!
Linguiça Blumenau Original receita
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pithivier paraense do MasterChef tudo gostoso
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Abará africano da bahia tradicional original comida baiana
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog