canelone de ricota

Receita fácil de canelone de ricota para jantar em alto estilo
Receita fácil de canelone de ricota para jantar em alto estilo @receitasnestle
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Nível Médio

Esse canelone de ricota é um diferencial para que você sirva para a sua família nos dias em que houver alguma data comemorativa, seja para o dia das mães ou para o Natal: se dá super bem com todas as estações e dias do ano. Disso você pode ter mais do que certeza! 

Como fazer canelone de ricota?

Ingredientes
  • CANELONE
  • 2 xícaras de ricota fresca
  • ½ xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 8 folhas de lasanha
  • MOLHO
  • 3 tomates sem semente e casca
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de salsa
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 1 fio de óleo
Modo de preparo
  • Cozinhe em água e sal a massa da lasanha.
  • MIsture os demais ingredientes em uma vasilha.
  • Enrole a massa no recheio.
  • Coloque na forma.
  • Em uma panela, doure o alho, adicione os demais ingredientes do molho.
  • Coloque por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus até tostar, se quiser, pode adicionar queijo.

👏 CANELONE DE PRESUNTO E QUEIJO QUE TE DEIXARÁ DE BOCA ABERTA SIMPLES ASSIM! 👏

O que fazer para acompanhar canelone?

Uma aposta muito interessante, se for no jantar e você quiser algo que seja mais leve para não pesar na hora de dormir, é que opte por uma couve flor assada.  É muito fácil de ser preparada e o melhor de tudo é que também fica pronta em menos de uma hora. 

Qual o preço do quilo do canelone?

Está em torno de R$ 60, dependendo da região. 

canelone de ricota @igreceitas

Enfim, aqui no Receitinhas você pode encontrar esta e mais outras receitas como:

  • canelone de ricota e nozes
  • canelone de ricota e espinafre
  • canelone de ricota com molho branco
  • canelone de ricota e presunto
  • canelone de ricota com massa de pastel
  • canelone de ricota panelinha
  • canelone de ricota com brócolis
  • canelone de ricota com espinafre e nozes

Vem conhecer!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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