canelone de ricota
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
50m
10 Porções
Médio
Esse canelone de ricota é um diferencial para que você sirva para a sua família nos dias em que houver alguma data comemorativa, seja para o dia das mães ou para o Natal: se dá super bem com todas as estações e dias do ano. Disso você pode ter mais do que certeza!
Como fazer canelone de ricota?
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe em água e sal a massa da lasanha.
- MIsture os demais ingredientes em uma vasilha.
- Enrole a massa no recheio.
- Coloque na forma.
- Em uma panela, doure o alho, adicione os demais ingredientes do molho.
- Coloque por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus até tostar, se quiser, pode adicionar queijo.
👏 CANELONE DE PRESUNTO E QUEIJO QUE TE DEIXARÁ DE BOCA ABERTA SIMPLES ASSIM! 👏
O que fazer para acompanhar canelone?
Uma aposta muito interessante, se for no jantar e você quiser algo que seja mais leve para não pesar na hora de dormir, é que opte por uma couve flor assada. É muito fácil de ser preparada e o melhor de tudo é que também fica pronta em menos de uma hora.
Qual o preço do quilo do canelone?
Está em torno de R$ 60, dependendo da região.
Enfim, aqui no Receitinhas você pode encontrar esta e mais outras receitas como:
- canelone de ricota e nozes
- canelone de ricota e espinafre
- canelone de ricota com molho branco
- canelone de ricota e presunto
- canelone de ricota com massa de pastel
- canelone de ricota panelinha
- canelone de ricota com brócolis
- canelone de ricota com espinafre e nozes
Vem conhecer!