Carne seca na moranga
Depois que você comer esta receita deliciosa de carne seca na moranga, nunca mais irá querer saborear outra coisa de tão perfeita e cremosa que é!
A moranga garante alguns benefícios para o corpo, como o aumento da felicidade – e não é a gente que está dizendo isso, são os especialistas! Em sua composição, contém o triptofano, que aumenta a sensação de bem-estar.
Além disso, em relação às mulheres, aumenta as taxas de fertilidade e controla os sintomas de TPM, acredita?! É pra lá de bom!
Este prato combina super bem com receitas mais simples para fornecer contrastes, como o arroz com pequi. O macarrão talharim com molho branco também é uma opção mais suave e garante que o prato de moranga caiará super bem.
E então, quer saber mais sobre os ingredientes que vai precisar? Fica com o Receitinhas.
Como fazer carne seca na moranga?
- 1 moranga grande e madura
- 1 quilo de carne seca desfiada
- 6 colheres de óleo
- 4 dentes de alho
- 1 cebola ralada
- 100 ml de polpa de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de requeijão cremoso
- Sal e pimenta a gosto
- Cozinhe e desfie a carne seca.
- Cozinhe a parte de dentro da abóbora sem sementes, reserve o restante do “corpo”.
- Em uma panela, frite o alho, cebola e demais temperos.
- Adicione a parte interna da abóbora picada em cubos junto a carne.
- Coloque o requeijão e creme de leite, incorpore bem.
- Pronto, basta colocar este creme dentro do “corpo” da moranga e servir.
Adicione queijo na parte de cima para decorar e intensificar o sabor.