Carne seca na moranga
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( vote)Depois que você comer esta receita deliciosa de carne seca na moranga, nunca mais irá querer saborear outra coisa de tão perfeita e cremosa que é!
A moranga garante alguns benefícios para o corpo, como o aumento da felicidade – e não é a gente que está dizendo isso, são os especialistas! Em sua composição, contém o triptofano, que aumenta a sensação de bem-estar.
Além disso, em relação às mulheres, aumenta as taxas de fertilidade e controla os sintomas de TPM, acredita?! É pra lá de bom!
Este prato combina super bem com receitas mais simples para fornecer contrastes, como o arroz com pequi. O macarrão talharim com molho branco também é uma opção mais suave e garante que o prato de moranga caiará super bem.
E então, quer saber mais sobre os ingredientes que vai precisar? Fica com o Receitinhas.
Como fazer carne seca na moranga?
- Cozinhe e desfie a carne seca.
- Cozinhe a parte de dentro da abóbora sem sementes, reserve o restante do “corpo”.
- Em uma panela, frite o alho, cebola e demais temperos.
- Adicione a parte interna da abóbora picada em cubos junto a carne.
- Coloque o requeijão e creme de leite, incorpore bem.
- Pronto, basta colocar este creme dentro do “corpo” da moranga e servir.
Adicione queijo na parte de cima para decorar e intensificar o sabor.