Chips de banana salgada
Os chips de banana salgada são uma opção deliciosa e saudável para um lanche satisfatório. Essa receita combina a doçura natural das bananas com uma pitada de sal, criando um equilíbrio perfeito de sabores. Crocantes e repletos de nutrientes, os chips de banana salgada são um petisco irresistível.
Como fazer chips de banana salgada?
- 4 bananas nanicas quase verdes em rodelas ou fatias finas
- óleo ou manteiga para untar
- Sal a gosto
- Espalhe as bananas cortadas em uma assadeira untada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos.
- Vire as bananas e asse por mais 10 minutos.
- Despeje os chips em um prato com papel toalha para remover todo o excesso de óleo.
- Tempere com sal e sirva.
Armazene os chips em recipientes herméticos para que fiquem crocantes por mais tempo
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Como comer chips de banana?
Você pode consumir o chips de banana de diversas formas diferentes, sendo uma receita muito versátil. Essa é uma receita ideal para comer ao longo do dia, seja como um snack da tarde ou como parte de uma sobremesa. Além disso, o chips de banana também é uma ótima opção de petisco, perfeito para acompanhar uma boa roda de conversa.
Você também pode usar seu chips de banana para substituir outros tipos de chips em diversas receitas. Ademais, o chips de banana pode ser um ótimo aliado no consumo de saladas. Você pode misturar seu chips de banana com inúmeras receitas de saladas para trazer mais sabor e textura à elas. Uma receita que combina muito bem com o chips de banana é o mix de folhas verdes.
Nesse sentido, outra opção para você consumir o chips de banana é adicioná-lo a pratos no lugar de batata frita. Além disso, você também pode usar o chips de banana como um acompanhamento para diversos pratos, use sua criatividade e crie combinações incríveis com ele.