Codorna ensopada
6h
4
Fácil
Ingredientes
- 6 codornas
- 1 cebola fatiada
- 6 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
- Pitada de cominho
- 2 limões (suco)
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de alecrim
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 tomate sem semente picado
Modo de preparo
- Frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Junte a codorna, o tomate, a sálvia, o cominho, o louro, o suco de limão, o alecrim, o sal, a pimenta e as codornas.
- Deixe marinar por no mínimo 4h.
- Leve a panela ao fogo e deixe cozinhar 1h e 30min em fogo baixo.
- Se necessário acrescente água aos poucos para não queimar o molho.
- Abra a panela, espere o caldo reduzir.
- Sirva quente.