compota de marmelo

Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de marmelo
  • 3 cravos da índia
  • 1 pau de canela
  • Casca de 1 limão ralado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Pitada de sal
  • 500ml de água
Modo de preparo
  • Descasque os marmelos e corte em fatias finas.
  • Reserve.
  • Misture em uma panela a água, o cravo da índia, a casca de limão, a canela, e o sal.
  • Leve ao fogo baixo, e deixe ferver 10min.
  • Retire do fogo e passe por uma peneira.
  • Descarte o bagaço.
  • Volte o líquido coado ao fogo, e misture o açúcar, e deixe ferver.
  • Assim que ferver, junte as fatias de marmelo e deixe ferver em fogo baixo por 20min.
  • Retire e deixe esfriar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile