Coração ao forno com legumes
Está procurando por uma receita bem barata para fazer no fim do mês, quando já está com o orçamento mais limitado? Então, hoje podemos te ajudar a preparar este delicioso coração ao forno com legumes. Abundante em proteínas e bem saudável. 🐔
Em nosso blog, contamos com muitos modos de preparo de coração, para que cada dia faça um diferente e não perca uma coisinha que a gente ama: o sabor.
O espetinho de coração de galinha é perfeito para os seus churrascos. Fica pronto em questão de 10 a 15 minutos. Você pode temperar do jeito que preferir e mesmo acompanhar esta delícia com um queijo coalho.
Por fim, mas não menos importante,podemos citar o risoto com coração de galinha. Rende muito e é possível, inclusive, preparar um pouco a mais para guardar para a semana.
E então, vamos ao que importa? Veja como fazer esta maravilha de sétimo mundo! 🍅
Como fazer coração ao forno com legumes?
- 1 kg de coração de frango sem gordura
- 1 brócolis em buques
- 100g de vagem picada
- 2 cebolas fatiadas
- 4 dentes de alho picados
- 4 cenouras em palitos
- 50g de cogumelos paris fatiado
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
- Em uma assadeira untada com manteiga.
- Distribua o coração, o brócolis, a vagem, a cebola, o alho, a cenoura e o cogumelo.
- Salpique a assadeira com o coração, com o azeite, o sal, a pimenta e a páprica.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno a 200º por 30min.
- Retire o papel.
- Deixe dourar.
- Sirva quente.