Coração de frango com batata doce e cenoura

Chicken hearts with vegetables - eggplant, tomato and pepper
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de coração de frango sem gordura
  • 1 colher (sopa) óleo vegetal
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de batata doce picada
  • 2 cenouras picadas
Modo de preparo
  • Frite, numa panela, o coração, no óleo, até dourar.
  • Junte, na panela com o coração, os tomates, a cebola, a salsa, o tomilho, a água, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até que o coração esteja macio.
  • Junte, na mesma panela, a batata doce e a cenoura.
  • Deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
  • Adicione mais água durante o cozimento, se necessário.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile