Couve de bruxelas refogada com maçã

Stewed Brussels cabbage sprouts, apples and leeks in bowl. Dietary menu.
Tempo 40m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300g de couve bruxelas
  • 1 maçã descascada e picada
  • 1 alho poró fatiado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ¼ de colher (sopa) de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Acrescente as couves, o sal, o alho poró, a pimenta, a noz-moscada e água.
  • Deixe ferver em fogo baixo com a panela tampada por 10min mexendo com cuidado.
  • Junte a maçã.
  • Deixe ferver 2min.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile