Pular para o conteúdo
Fechar
Couve de bruxelas refogada com maçã
Avalie esta receita aqui!
Stewed Brussels cabbage sprouts, apples and leeks in bowl. Dietary menu.
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 300g de couve bruxelas
Check 1 maçã descascada e picada
Check 1 alho poró fatiado
Check 1 colher (sopa) de cebola picada
Check 2 dentes de alho picados
Check ¼ de colher (sopa) de noz-moscada
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar. Check Acrescente as couves, o sal, o alho poró, a pimenta, a noz-moscada e água. Check Deixe ferver em fogo baixo com a panela tampada por 10min mexendo com cuidado. Check Junte a maçã. Check Deixe ferver 2min. Check Transfira para uma travessa. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi