Coxas de frango na mostarda
Coxas de frango na mostarda com receita fácil e um pouco agridoce com a mostarda. Um dos meus sabores preferidos, não vou mentir para você! Vamos aprender quais são os principais segredos desta delícia em poucos minutos para deixar a carne super suculenta?
Como fazer coxas de frango na mostarda?
- 1kg de coxas de frango
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- ½ colher (chá) pimenta calabresa
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (sopa) de mostarda em grão
- Sal a gosto
- Em uma vasilha funda coloque as coxas de frango.
- Misture com as coxas, a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, a mostarda, a pimenta calabresa, o sal e a páprica.
- Deixe marinar por 1h na geladeira mexendo de vez em quando.
- Coloque o frango em uma assadeira junto com todos os temperos da marinada.
- Leve ao forno a 220º até dourar.
- Sirva quente.
Se necessário coloque um pouco de água na assadeira do frango enquanto estiver assando para não queimar o molho.
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Segredos para preparar coxas de frango na mostarda
Coxas de frango na mostarda são um prato delicioso e fácil de fazer, e eu vou te contar os meus segredinhos pra deixá-las irresistíveis!
Primeiro, escolha coxas de frango bem suculentas. Eu gosto de deixar a pele, porque ela dá um sabor extra e deixa tudo mais crocante. Tempere com sal, pimenta e um pouquinho de alho picadinho.
Agora, o truque da mostarda: misturo mostarda Dijon com um pouco de mel e um toque de azeite. Fica um molho incrível! Passe essa mistura generosamente sobre as coxas de frango. Confira meu molho mostarda e mel.
Pré-aqueça o forno a uns 200 graus Celsius. Coloque as coxas numa assadeira e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, virando-as de vez em quando e pincelando mais molho de mostarda.
Quando estiverem douradinhas e cozidas por dentro, tá pronto! Fica um contraste delicioso entre o picante da mostarda e o doce do mel. É de lamber os beiços!
Sirva com um arrozinho ou batatas assadas e você vai arrasar na cozinha, minha amiga! É sucesso garantido!