Coxinha low carb

Essa coxinha low carb do @andrenutrichef ficou perfeita!
Tempo 50m
Porção 12 porções
Nível Fácil

Perfeita para o lanche da tarde com a família, essa coxinha low carb é tão gostosa que vai te render muitos elogios por um bom tempo. Sem farinha de trigo, ela fica com uma textura incrível e que desmancha na boca. O segredo você confere a seguir:

Como fazer coxinha low carb?

Ingredientes
  • Ingredientes do frango
  • 200 g de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Alecrim a gosto
  • 1 limão
  • Ingredientes da massa
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • Cebola granulada a gosto
  • Alho granulado a gosto
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Farinha de linhaça
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com sal, lemon pepper e um fio de azeite.
  • Junte a cebola ralado, os dentes de alho inteiros e amassados, um pouco de alecrim e o suco de limão.
  • Leve para a geladeira por meia hora para marinar.
  • Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e dê uma leve dourada nos peitos de frango.
  • Cubra com água, tampe e deixe cozinhar por vinte minutos depois que pegar pressão.
  • Desfie a carne com o auxílio de dois garfos e transfira para uma tigela.
  • Acrescente o cream cheese, a cebola, o alho, o sal, a páprica, o cheiro ver de amasse muito bem com as mãos.
  • Modele as coxinhas e passe na farinha de linhaça.
  • Acomode em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
Dicas

Você pode usar outros temperinhos da sua preferência para incrementar a sua coxinha!

Quais os tipos de farinha Low Carb?

Apesar de não levar farinha na massa, essa coxinha é empanada com a farinha de linhaça, que é uma das opções low carb mais queridinhas por quem segue essa dieta. Outras versões que também são liberadas são: a farinha de amêndoas, de amendoim, de coco e de semente de abóbora. E todas essas ficam uma delícia com essa coxinha, viu?

Como desfiar o peito de frango?

Com o frango bem cozido, você pode desfiar com o auxílio de dois garfos ou dentro da panela de pressão mesmo. Como? É bem simples: basta fechar a panela e chacoalhar bem de modo que a carne fique batendo de um lado para o outro. Mas para isso você precisa estar com a musculação em dia, hein!

Essa coxinha low carb do @requintesalgados.campos ficou incrível!

Para deixar o seu cardápio ainda mais diversificado, gostoso e saudável, veja também esse bolo de cenoura low carb e esse macarrão low carb!

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