Coxinha low carb
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( votes)Perfeita para o lanche da tarde com a família, essa coxinha low carb é tão gostosa que vai te render muitos elogios por um bom tempo. Sem farinha de trigo, ela fica com uma textura incrível e que desmancha na boca. O segredo você confere a seguir:
Como fazer coxinha low carb?
- Ingredientes do frango
- 200 g de peito de frango
- Sal a gosto
- Lemon pepper a gosto
- Azeite a gosto
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Alecrim a gosto
- 1 limão
- Ingredientes da massa
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- Cebola granulada a gosto
- Alho granulado a gosto
- Sal a gosto
- Páprica picante a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Farinha de linhaça
- Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com sal, lemon pepper e um fio de azeite.
- Junte a cebola ralado, os dentes de alho inteiros e amassados, um pouco de alecrim e o suco de limão.
- Leve para a geladeira por meia hora para marinar.
- Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e dê uma leve dourada nos peitos de frango.
- Cubra com água, tampe e deixe cozinhar por vinte minutos depois que pegar pressão.
- Desfie a carne com o auxílio de dois garfos e transfira para uma tigela.
- Acrescente o cream cheese, a cebola, o alho, o sal, a páprica, o cheiro ver de amasse muito bem com as mãos.
- Modele as coxinhas e passe na farinha de linhaça.
- Acomode em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
Você pode usar outros temperinhos da sua preferência para incrementar a sua coxinha!
Quais os tipos de farinha Low Carb?
Apesar de não levar farinha na massa, essa coxinha é empanada com a farinha de linhaça, que é uma das opções low carb mais queridinhas por quem segue essa dieta. Outras versões que também são liberadas são: a farinha de amêndoas, de amendoim, de coco e de semente de abóbora. E todas essas ficam uma delícia com essa coxinha, viu?
Como desfiar o peito de frango?
Com o frango bem cozido, você pode desfiar com o auxílio de dois garfos ou dentro da panela de pressão mesmo. Como? É bem simples: basta fechar a panela e chacoalhar bem de modo que a carne fique batendo de um lado para o outro. Mas para isso você precisa estar com a musculação em dia, hein!
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