Coxinhas de frango com requeijão
1h
20 Porções
Médio
Ingredientes
- 2 e ½ xícara (chá) de água
- 2 e ½ xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 500g de frango cozido e desfiado
- 2 copos de requeijão
- 250g de farinha de rosca
- 2 ovos ligeiramente batidos
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o leite, a água, os caldos de galinha e a manteiga.
- Deixe ferver.
- Jogue toda a farinha de trigo.
- Mexa bem.
- Diminua o fogo e deixe cozinhar por 5 a 10min.
- Retire do fogo.
- Coloque a massa sobre o mármore.
- Espere amornar.
- Trabalhe a massa até que ela fique lisa.
- Modele coxinhas.
- Recheie com 1 colher (chá) de requeijão e o frango desfiado.
- Feche a ponta da coxinha.
- Passe no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente.
- Sirva quente.