Creme de abobrinha e espinafre

bowl of soup
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 maço de folhas de espinafre
  • 500g de abobrinha com casca picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de páprica doce
  • ¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1l de água para o cozimento
  • 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
  • Frite, numa panela, a cebola e o alho, em azeite, até amolecer.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a abobrinha, o espinafre, o sal, a páprica, a noz-moscada, o cominho e a pimenta.
  • Cubra com água.
  • Cozinhe até a abobrinha amolecer e o caldo quase secar.
  • Transfira o conteúdo da panela, para o liquidificador e bata.
  • Volte, a abobrinha batida, para a a panela e junte o creme de leite.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver.
  • Sirva com torradas.
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas Caldo de ervilha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas Caldo de ervilha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile