Crepe no camarão sabor intenso
O crepe no camarão é uma daquelas receitas que os restaurantes não querem divulgar, de tão boa e leve que é. É mais fácil do que imagina, tenha certeza disso! Nossa dica é que, para tornar o prato ainda mais saboroso, deixe o camarão de molho em 1 litro de água com 1 colher de açúcar e 1 colher de sal.
Como fazer crepe no camarão em casa?
- MASSA
- 3 ovos
- 1 xícara de de farinha de trigo
- 1/4 de colher de chá de sal
- 1 xícara de leite
- 1 colher de manteiga
- ¼ colher de açúcar
- RECHEIO
- 800 gramas de camarão médio limpo
- 5 cebolinhas picadas
- ½ xícara de salsa
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de manteiga
- 1 xícara de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de trigo
- Bata todos os ingredientes na massa no liquidificador e leve para uma frigideira.
- Faça os crepes no formato que desejar e reserve.
- Em outra frigideira, doure o alho e cebola na manteiga.
- Acrescente os demais temperos junto ao camarão.
- Espere secar bem a água do fruto do mar e adicione o trigo diluído no leite junto ao creme de leite, mexa até incorporar.
- Adicione esta mistura no crepe.
- Esta misturinha - que é o segredo de muitos estabelecimentos de sucesso - faz com que o fruto do mar tenha uma intensificação dos sabores aos quais será exposto posteriormente. Deixe de molho por cerca de 40 minutos.
- Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo de crepes diferentes, um mais gostoso que o outro, para te deixar com a boca aberta. O crepe de chocolate é uma sobremesa leve e saborosa, que fica pronta em menos de 10 minutos. Também recomendamos o mais perfeito e suave crepe de doce de leite, que toda criança pede bis.
Adicione cogumelos na receita a gosto para incrementar o sabor.
🙂 PERFEITO: Crepe de camarão
Quais os melhores sabores de crepe no palito?
Os crepes no palito oferecem uma ampla variedade de sabores deliciosos para satisfazer todos os gostos. Entre os favoritos estão os clássicos como Nutella com banana, que combina a cremosidade do chocolate com a doçura da fruta, e o queijo com presunto, uma opção salgada e reconfortante.
Para os amantes de frutos do mar, o crepe de camarão com catupiry é uma escolha indulgente, enquanto o crepe de frango com cream cheese agrada aos paladares que preferem uma opção mais leve.
Não podemos esquecer os sabores tradicionais como chocolate com morango, que é sempre uma combinação irresistível, e o crepe de queijo com goiabada, que oferece um equilíbrio perfeito entre salgado e doce.
A versatilidade dos crepes no palito permite uma infinidade de combinações criativas, garantindo que haja um sabor para todos os gostos e ocasiões.