Espaguete com almôndegas de frango

Spaghetti with meatballs and grated cheese
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de espaguete
  • 500g de peito de frango moído ou processado
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher (sopa) de alecrim picado
  • ½ colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 ovo
  • 2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola picada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Molho de tomate
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o espaguete "al dente" em água e sal.
  • Em uma vasilha, tempere o peito de frango moído com sal, alho e pimenta.
  • Em seguida, coloque na vasilha com a carne, o alecrim, o tomilho, o sal, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • Misture bem até que se forme uma massa firme.
  • Molde as almôndegas.
  • Passe as almôndegas, na farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, o tomate pelado picado, açúcar, sal e pimenta.
  • Deixe ferver 5min.
  • Junte as almôndegas, na panela com o molho de tomate, deixe cozinhar 10min em fogo baixo ou até que as almôndegas estejam cozidas.
  • Derrame, as almôndegas e o molho, sobre o macarrão, e polvilhe o queijo.
  • Sirva quente.
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