Espetinho de carne moída e bacon

Receita de espetinho de carne moída e bacon de dar água na boca
Receita de espetinho de carne moída e bacon de dar água na boca
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

O espetinho de carne moída e bacon é uma ótima aposta para todas as estações do ano, além de ser uma receita extremamente saudável que você não consegue parar de comer. Nós super indicamos, além disso, que você sirva naquele churrasco em família, quando todo mundo está reunido. 

A carne moída é super rica em nutrientes e proteínas que fazem bem para os tecidos, como a unha e os cabelos. Enquanto isso, o bacon possui algumas gorduras boas super saudáveis. Juntos, quando estão atrelados, provocam uma série de benefícios. 

Quem disse que comer bacon faz mal à saúde? Tudo vai depender da quantidade em que comer e do jeito que comer, um bacon na grelha não traz problemas para ninguém e vale a pena comer vez ou outra. 

E então, quer saber mais sobre o passo a passo de como fazer esta receita deliciosa? Vem aqui com o Receitinhas que vamos te ajudar com isso. 

Como fazer espetinho de carne moída e bacon?

Como fazer espetinho de carne moída e bacon?
Ingredientes
  • 1kg de carne bovina moída com gordura
  • 200g de bacon magro, moído no liquidificador
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Fatias de limão para finalizar
Modo de preparo
  • Pique o bacon em pedaços pequenos, e triture no liquidificador.
  • Transfira o bacon triturado para uma tigela.
  • Junte a carne na mesma tigela.
  • Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, cebola e alho.
  • Misture bem a carne e o tempero, até obter uma pasta pegajosa.
  • Acerte o sal.
  • Aperte porções de carne em um espeto.
  • Frite os espetos em uma grelha com azeite ou asse no forno já aquecido a 240º.
  • Retire.
  • Sirva quente com fatias de limão.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Light Escondidinho de abobrinha light
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Light Escondidinho de abobrinha light
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile