Espetinho de frango empanado
Esse espetinho de frango empanado é uma das tendências para os churrascos brasileiros. O seu sabor é incrível, além de ser super baratinho e prático. Não vai te dar nenhum trabalho.
Este prato não engorda justamente porque é feito na churrasqueira e não é frito. A carne de frango não possui muitas calorias, o que a torna bem mais saudável que os outros tipos.
O frango é rico em proteínas. Por isso, é indicado exclusivamente para quem está de dieta, fazendo reeducação alimentar ou academia.
Auxilia no desenvolvimento muscular e, por conter muitas fibras em sua composição, controla a fome e saciedade por mais tempo.
Em nosso blog, inclusive, contamos com várias receitas que levam o frango na composição e que super vale a pena preparar. O frango mineiro e quiabo é perfeito e super nutritivo, além de servir a sua família inteira porque rende demais.
Também indicamos este delicioso frango frito americano, crocante demais por fora e muito macio por dentro.
Como fazer espetinho de frango empanado?
- 1 kg de filé de frango
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 gema de ovo
- 2 colheres de leite
- Sal, limão e pimenta a gosto
- Tempere o frango e deixe marinando por um dia.
- Posteriormente, passe a carne em farinha de rosca.
- Misture a gema com o leite e passe na carne, termine a última camada com mais farinha de rosca.
- Pronto, leve para assar na churrasqueira e espere ficar bem douradinho.
- Sirva.
Use páprica defumada para tornar o sabor ainda mais intenso!