espeto de camarão
Esse espeto de camarão é bom demais e vale super a pena fazer no almoço de domingo ou no sábado a noite, quando for receber as pessoas mais especiais em sua casa. Ideal para os momentos em que estiver com as crianças e o maridão, né? Vem comigo que te ensino todo o passo a passo! 🦐
Como fazer espeto de camarão?
- 500g de camarão limpo
- 1 limão (suco)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 1 pacote de mini torradas
- Tempere os camarões com o limão, o sal e a pimenta.
- Enfie os camarões em um espeto.
- Salpique os camarões com azeite.
- Asse os canarões na churrasqueira, ou frite na grelha.
- Sirva quente com salada e mini torradas.
🍤 RECEITA PRÁTICA AGRIDOCE DE ESPETO DE CAMARÃO COM LARANJA IMPOSSÍVEL DE DIZER NÃO, PODE TER CERTEZA 🍤
O que é bom para temperar camarão?
Para realçar ainda mais o sabor deste fruto do mar, indicamos que coloque cerca de 1 kg em 1 litro de água misturada com 1 colher de sal e 1 colher de açúcar.
O açúcar deixará o sabor ainda mais forte e intenso, sem contar que a textura ficará maravilhosa. Faça o teste: limpe a carne e deixe de molho por algumas horas, depois, tempere normalmente com pimenta, alho, suco de limão etc.
Como preparar o Camarão da Patagônia?
Tempere com sal e pimenta apenas no momento em que for cozinhar, este fruto do mar não precisa ficar marinando como ocorre com os demais.