espeto de camarão
User Review
( vote)Esse espeto de camarão é bom demais e vale super a pena fazer no almoço de domingo ou no sábado a noite, quando for receber as pessoas mais especiais em sua casa. Ideal para os momentos em que estiver com as crianças e o maridão, né? Vem comigo que te ensino todo o passo a passo! 🦐
Como fazer espeto de camarão?
🍤 RECEITA PRÁTICA AGRIDOCE DE ESPETO DE CAMARÃO COM LARANJA IMPOSSÍVEL DE DIZER NÃO, PODE TER CERTEZA 🍤
O que é bom para temperar camarão?
Para realçar ainda mais o sabor deste fruto do mar, indicamos que coloque cerca de 1 kg em 1 litro de água misturada com 1 colher de sal e 1 colher de açúcar.
O açúcar deixará o sabor ainda mais forte e intenso, sem contar que a textura ficará maravilhosa. Faça o teste: limpe a carne e deixe de molho por algumas horas, depois, tempere normalmente com pimenta, alho, suco de limão etc.
Como preparar o Camarão da Patagônia?
Tempere com sal e pimenta apenas no momento em que for cozinhar, este fruto do mar não precisa ficar marinando como ocorre com os demais.